六一儿童节那天,爸爸给我买了一本书,是我想要的,那本书是《宇宙未解之谜》我高兴极了。
书上的问题可多了,有:月球上有外星人基地吗?地球上来过外星人吗?宇宙有尽头吗?太阳的能源来自哪里?宇宙上有第二个地球吗?月球是地球的一部分吗?这时,我的脑海里出现了许多问号。
以前,我以为流星是一些星球掉了下来,看了这本书后,我终于知道了。看了这本书后,书上写的给我留下最深的是:过五十几亿年后,太阳可能会变成红巨星,会变得更大,会把地球吞掉,再也没有地球了。
我读了这本书,实在太多问题了,到底在哪里才能找到真正的答案呢?
我看了这本书又有增加了不少宇宙未解之谜。才知道宇宙是那么神奇的。