国庆三年级作文
今天,是祖国妈妈六十七岁的生日。这六十七年来,我们伟大的祖国一天比一天繁荣强大,她以傲人的姿态屹立在东方,这足以让每一个中华儿女骄傲。祖国的腾飞,是每个炎黄子孙的骄傲。在这样一个特别的日子里,作为小学生的我们,也应该有所行动,我觉得我们应该在假期里过一个充实而又有意义的假期。我建议如下:
1、我们可以趁国庆假期,用自己的脚步去丈量祖国的山山水水,我们伟大的祖国山河壮丽,地大物博,用你的一双慧眼,去发现祖国的瑰丽,用你的心去感受祖国的大好河山。
2、如果你不出去旅行的话,你们可以做一个快乐的读书人。利用国庆长假,沉浸在书海之中,也是一个不错的选择。然后,可以用你的笔写一篇观后感。
3、我们可以观看一下国庆节的一些系列节目,从电视中去感受曾经为国捐躯的烈士们,向他们致以崇高的敬意,是他们抛头颅,洒热血,才换回了今天的和平年代。我们看完后,也可以写一篇观后感。
怎么样?小朋友们,我的建议不错吧!