跑步比赛作文400字
“叮铃铃”上课铃响了,体育老师踩着上课铃声走进教室,老师说今天大家去外面排队,我们比赛跑步!同学们一听,欢呼起来。
到了操场,做完热身运动后,一场激烈的“战争”便开始了
我一听哨声,便像风一样冲了出去,可还是比不了跑步大王傅乐辰,我皱紧眉头,双手和双脚用力地摆动,想努力超过傅乐辰,傅乐辰一脸无所谓,挺轻松的样子,应该是要留体力冲刺用吧。跑的最慢的有很多,甚至有的还在走路,比如说黄子航,他慢悠悠的,像个老大爷在后面慢吞吞地走着,一边走一边看风景,你要从上往下看,就像六十岁的人,漏掉了一个人一样。我非常努力地向前跑,大概我和傅乐辰就相差一厘米了,感觉难分胜负。
到了最后最紧张的环节了——冲刺。啦啦队大声喊:“加油!加油!加油……”啦啦队越喊越大声,整个学校好像都听见了。我们互不相让,争先恐后,我突然发现傅乐辰冲刺好厉害,当我到达终点时,才发现我已超过了傅乐辰!我开心得说不出话。
你们有没有像我这样紧张又刺激的经历?