未来的手电会是什么样子的呢?是会说话的,还是会做家务活的呢?
未来的手电是这样的,它有几个功能,第一个功能是:它能收集阳光,因为收集到的阳光可以在停电的时候或夜深人静的时候,给还在做作业的小朋友发出白天收集的光亮,这样,他们就可以安心地使用了。
第二个功能是:他可以飞上天空,变成一朵白云,在天空中飞来飞去,可以更快的收集更多的阳光,也可以把在天空中看到的“趣事”立刻拍摄下来,成为我写作的素材。
第三个功能是:可以吸收空气中的细菌和废气,把吸收的东西转成正能量。作用是:有人在要受伤的时候,它会发出一束闪耀的金光,保护要受到伤害的人。
它其实有一个最重要的功能,那就是为我们批改作业,现实生活中有很多小朋友由于自己的头脑比较简单,所以要请家长或老师来讲解自己不足的地方,如果有了这种手电,就不用花钱请家教了。难题就轻松得到解决。
还有好多的功能,我就不一一介绍了,这种手电只要充十分钟的能量,就可以使用一个周,这样一来,既节约了钱,又少花费那么多的精力来给孩子进行辅导和讲解。孩子也会在这种手电的帮助下变得越来越爱学习了。
同学们,这样既省钱又省事的手电,你们会喜欢吗?