每个季节都有属于自己的颜色。你清楚秋天的颜色吗?
随我一起去散散步吧,也许你就会知道答案。
走进公园里,那一簇簇火红的枫叶,迎着阳光是那么的耀眼,简直比二月的花还要红——停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。我知道了,秋天是红色的!
来到田野上,成片的金黄的稻谷就像一片金色的海洋。风吹过来,金色的海洋漫天卷地般涌来。哦,我又知道了,秋天是金黄色的呀!
下雨了!凉凉的秋雨仿佛一位小姑娘伤心泪水,像大树花儿哭泣着自己的心事。秋雨过后,我仰望天空,碧空如洗,让我沉醉。哦,我又知道了,秋天是蓝色的!
“呼——沙沙沙,呼——沙沙沙。”风吹着落叶,枯黄的树叶像一只只飞舞的蝴蝶翩翩起舞。慢慢地,地上铺上了一层黄色的地毯,踩上去,发出“沙沙沙”的声音。哦,秋天是黄色的!
前面是一片草地,小草已经枯黄。枯黄的草中,盛开着十几种野花,显得格外漂亮。秋天是五彩缤纷的!