要说我最讨厌的昆虫那就是蚊子了,它到处“为非作歹”,对它真是恨之入骨。
一天晚上,我正在“美梦餐厅”里吃着“熟睡牛排”。哎呦,好痒!这种感觉把我从“好梦步行街”里给拉了出来。
原来是该死的蚊子,我实在受不了它的百般挑衅,和妈妈一起行动起来,开始了我们的“捉蚊计划”。我们刚打开灯,却没有发现蚊子的踪迹,岂有此理,竟跟“本少爷”玩起了“捉迷藏”
看我怎么收拾你。我耐心地等待,终于抓住了先机,看见它轻轻地落在了墙上,我顺势一招重拳出击,没想到它的轻功了得,轻而易举地躲过了我的攻击。可怜我的小手重重地拍在了墙上,痛的直发抖,气死我了!经过第一轮的进攻,我似乎发现蚊子看穿了我的计划,并不给我反击的机会,反而在我耳边“嗡嗡”的嘲笑了一番。看来我只能用我的绝招了“死亡神器”--杀虫剂。
哈哈,它终于被我制服了!