大家好,我叫于璐。我今年10岁,身高1。45米,体重不到75斤。我有一头乌黑的头发和一双炯炯有神的眼睛。
对于作文我既讨厌又喜欢,喜欢是:作文写的好能得到老师的表扬;讨厌是:有时候觉得没有什么可以写,心里很着急,因此我每天都看课外书,增加阅读量,积累写出素材。
我的优点是,作业会认真的书写,课余预习,复习课本,所以成绩还不错。人都不是十全十美,我也有缺点,我最大的缺点是粗心。每次考试,它都会出来捣乱,让分白白溜走。不过我已经在改了,有句话叫:”世上无难事,只怕有心人”。
我的性格比较开朗,和同学相处时爱说爱笑,也乐于助人,是一个十足的热心肠;即使陌生人跟我说话,我也很热情回应,不过我也会小心、提高警惕,避免上当受骗!业余时间我还喜欢看电视玩游戏,是一个十足的追剧迷,特别是赵丽颖演的电视剧,基本每部必看!
嘻嘻,这就是我——金水区文化路三小五四班于璐,希望在未来某一天,我们能成为好朋友。