大家好!我的名字叫朱欣怡,今年10岁了,我是一个性格开朗活泼爱笑的的女孩,是南阳路第三小学的一个小学生。我有一双迷人的单眼皮的眼睛,笑起来有两个小小的酒窝。我喜欢踢足球、跳舞、下跳棋、看书等。但我最喜欢的还是踢足球。
我想去的地方有香港和台湾,因为我知道香港迪士尼乐园特别好玩,我是听弟弟说的,因为我弟弟去过香港,但我没有去过。台湾虽然是一个小区域但有着可爱的大熊猫。我的梦想是当足球明星,我最喜欢易阳千玺;因为他不仅学习好还多才多艺,所以我崇拜他。
我喜欢踢足球,虽然我是个女孩,但我就喜欢和男孩一样喜欢足球,因为踢足球能锻炼身体也可以让我像一匹脱缰的野马一样疯狂在操场奔跑,所以我喜欢足球。我一定要好好学习做一个优秀的运动员,做一名优秀的学生。