我叫李玉婷,今年九岁了,在青年路小学上学。我的眼睛又黑又亮就像黑葡萄,嘴巴就像红香肠,耳朵大大的,头发又黑又长身材,胖胖的,个子不算太高。
我最喜欢的小动物是小花猫,因为小花猫很可爱,我家之前养过一只小花猫,名字叫淘气。你想知道他为什么叫淘气吗?因为他很淘气。淘气可不是一般的猫,它会跟我玩捉迷藏,我真的很喜欢淘气,我记得有一次,淘气生了五个孩子,他们很可爱,家里人都喜欢,就养着了。过了一段时间,他们就满月了,六只小猫太淘气了。妈妈决定把五只小猫送给别人来养,剩下一只我来养。第一只给了我的奶奶,第二只给了邻居,第三只给了我的好朋友。第四只给了我的姑姑,第五只给了我的姐姐。剩下一只我来养,过了一段时间,小猫长大了,圆滚滚的非常可爱。
这样的我,你愿意跟我做好朋友吗?