我叫田鸿宇,今年九岁半。我的性格很内向,不太爱说话。我的爱好是画画。在中牟县城东路小学上学。我的优点是爱帮助别人,缺点是爱看电视。
我很内向,别人问我话的时候,我的声音非常小,别人都以为我没说话,其实我说啦,只是声音很小。
我的优点是爱帮助别人。在老家的时候,奶奶让我去帮忙,我立刻就过去了。缺点是爱看电视,每天晚上我都看电视看到九点,妈妈让我去睡觉,我就说等一会儿。所以每天早上都会睡不够。
我的爱好是画画。画是我从小到大最喜欢的。在画画班里画过很多种画都是我喜欢的。
我最喜欢的课是美术课,因为在美术课上可以画各式各样的画。还可以做各式各样的手工。
我喜欢我现在这样。希望永远都不会变。