我还有一个月就十岁了,瘦瘦高高、白白净净的男孩,常年不变的留着小平头,大大的眼睛,但是有低度近视,我喜欢看书、运动、书法等等,我对很多东西都很好奇。
我喜欢看书,最喜欢看的是机器人、航天、军事类型的书籍,我看书入迷的时候,妈妈喊我吃饭就听不到的。我最喜欢的运动是篮球和排球,最近我练习排球比较多,因为我是学校排球社团的,每周要练习排球四次。我从去年入排球队,什么都不会零基础,到现在每天能垫球1000个手都不会疼。排球训练需要很好的体能,所以每天要跑步半小时进场热身,经过排球练习,我跑步也比原来快多了。
我也比较喜欢写毛笔字,最近运动的时间多了,写毛笔字的时间少了,我要继续努力,争取今年春节给家里写一幅好的对联贴门上。
我还喜欢折纸做手工,有机会我可以教大家做小青蛙、火箭、魔法戒指……