大家好,我叫樊明萱,年龄8岁半,在郑州市文化路三小三年级二班上学。
我中等个子,体重是26公斤,我可爱的小脸蛋长着一双炯炯有神的眼睛和高高的鼻梁,小小的嘴巴笑起来就像弯弯的月牙。
我是一个文文静静的小姑娘,可是爸爸妈妈总说我是个“小马虎”,因为我有时候毛毛糙糙、马马虎虎的,很简单的作业反而做错了,但我在努力改正争取变成老师和父母都喜欢的好学生。我空闲的时间喜欢看书和画画,看书可以学到很多知识,使我变成知识渊博的人。我感觉画画很有趣,画画可以把美好的事物呈现在纸上,陶冶自己的情操。
这就是我,实实在在的我,性格多面的我,有时候让人琢磨不透。向大家介绍完了,你想和我交朋友吗?