大家好!我叫郑兆天,英文名字又叫Tony!老师说翻译成汉语是勇敢的男孩!
我今年8岁了,这个星期天就是我的生日,我想邀请我的好朋友陪我一起过生日,吃蛋糕…
我听妈妈说我出生的时候很小很小,不到6斤,外公第一眼看到说我是个小豆芽儿,又黑又小的。我的爱好是唱歌,踢足球,画画。还有,我特别爱玩玩具,妈妈也会经常给我买新出的玩具,妈妈说玩玩具可以开发我的智商,我好开心哦!
我每天早上都是6点钟准时醒来,然后起床读书,然后背古诗,然后背上周六学的英语儿歌。都读完,背完,妈妈开始给我她的手机,我看动画片或者玩游戏。然后7点20分左右开始吃饭,然后上学…
中午在午托部吃饭,学习,我喜欢午托部,那里有我的好兄弟冯一普,刘永霖,汪涵博…
我还是一个特别能说的人,和妈妈辩论,妈妈都说不过我,然后妈妈说,小样吧,别骄傲,山外有高山,人外有高人!让我将来去和国家总理去辩论…我说行!
这就是我!妈妈说我是很棒很棒的小孩!我要做一个知识渊博的人!