大家好!我叫张金子钰今年9岁了,就读于农科路小学。
我的头发很长,散开来就如瀑布一泻千里,同学们经常说:“你的头发真好,让我们羡慕不已。我小时候非常的胖,但随着时间的推移和身体的长高,肉嘟嘟的我被变成了瘦瘦的身材。我有一双明亮的眼睛,就如黑葡萄又大又圆漂亮极了!我有一双纤纤素手,伸出来如一把小扇子。我的身高是1。4米左右,随着年纪的增长我会越来越高的,到时候就可以和爸爸比身高了。我的脸圆圆的,冬天遇到冷空气就会变的红扑扑的,远远的看上去就像一个红苹果可爱极了。
我的爱好是唱歌、跳舞、弹钢琴和学习英语等。
我的优点是很乖巧听话,会唱歌、会跳舞和弹钢琴,还喜欢照顾别人!我的缺点是写作业时粗心马虎,经常漏题和计算错误,我一定要改掉这个坏的习惯,让自己变的更优秀!
这就是我!你想和我做朋友吗?