我的暑假生活三年级作文
终于放暑假了,妈妈给我报了一个书法班和一个英语班,还有爸爸每天下午一对一的教给我篮球的知识。
书法班是每周一到周五上午八点到十点。有硬笔和毛笔,老师教的硬笔行起笔顿笔收笔,老师还教我们毛笔,先教我们双钩,再教我们单钩,最后教我们临帖。老师还给我们布置作业,加强练习。我的书法慢慢的提高,一个假期过去了我的书法比以前有很大的提高,爸爸妈妈夸我进步很大。
妈妈还给我报了一个英语班,每周三次英语课,通过一个假期的学习,我的英语提高了很多,书上的单词我都会默写,老师要求背的我都会背,我很感谢英语老师。
下午我和爸爸都去后操场打篮球,过了一个暑假,我学到了很多知识我很开心。
这一个假期我学会了很多知识,我很感谢妈妈,爸爸,让我的英语提升了,让我的字也提升了,让我的篮球也提升了。
我的暑假生活是很丰富的。