我的暑假生活三年级作文
时光一闪而过,暑假又来了,同学们欢欢喜喜的回家了,我也开始了我的暑假生活。
暑假我过得很快乐。暑假我回老家了。我在老家和妹妹一起玩有时候做游戏,有时候做手工,有时候读书,可高兴了。我无聊的时候我带着妹妹去邻居家玩一起跳绳,一起骑自行车……
暑假过了几天,妈妈给我报了暑假班,更丰富了我的暑假生活。在暑假班认识了新同学又认识了新老师我们一起高高兴兴的玩起来。一个月的暑假班结束了。妈妈带我们去姥姥家的新小区,姥姥搬新家了,我们帮姥姥布置了新房,我和妈妈给新房选了几幅画,整个房间更美了,特别喜欢姥姥的新房子!新房子的周围还有公园,我和妹妹常去公园玩耍,新生活新气象,真为姥姥感到高兴!
从姥姥家回来,马上要开学了,妈妈为我们三姐妹准备好了东西,我们提前两天来到了县城!
啊,暑假过得真快,我的暑假生活也结束了。