我的暑假生活三年级作文
过的真快,转眼间暑假已经快要过去了,今年的暑假生活过得多姿多彩,有酸有甜,有苦也有辣有偿好帮我度过欢乐的每一天,有坐在电脑前,完成我的暑假作业,有去和同学们一起游泳……
最让我难忘的是长号培训,常昊和别的号可不一样,他是用拉的,不是用按的单号,最难吹的是阿,不对,声音就会不同,在培训室,老师叫我们拿长好,先叫我们催欢乐颂,然后让我们吹国歌,快休息一下子,我们就欢呼起来,上课时有些同学反而没精打采的老师就说你们下课像条龙,上课像条虫,今天暑假应该十几天的高温酷暑,我就和同学们去游泳池游泳,我们比赛看谁游的快?我们比赛的水中大战比赛,水中扔球一下,游泳池就不想再出来了。
所以说今年的暑假我过得特别有意义,妈妈也顺从了我的意愿,给我许多建议,让我做了许多自己乐意做的事情,我相信我明天的日子不会再向昨天一样简单的重复,而是收获多多,快乐多多。