我的暑假生活三年级作文
开学了,丰富多彩的暑假生活也结束了。今天,我就来讲一讲我的暑假生活。
我的暑假,大部分是在我家公司度过的。暑假前,我就计划这个暑假要学会骑自行车和用键盘在电脑上打字。先说第一项吧,我大概用了二十天才学会骑自行车,而我的小伙伴们都只用了两三天,比起来我学的太慢了,在我坚持不懈的努力之下,我终于能和大家一起骑车兜风了,真开心!至于我的另一个打字计划,因为总找不到键盘上的字母,所以一直很慢,虽然练的不太好,但我会一直努力的!
这个暑假,我的时间都排的满满的,除了完成每天的作业,我还参加了一次古筝演出。演出是在省艺术中心举行的,这么大的演出,光排练就好多次。暑假的第二个月我几乎就是每天去一个的地方上兴趣班,去另一个地方排练。演出结束后,离开学就没几天了。
好在还有我的宠物们陪着我,除了我的小狗“点点”,爸爸还送给我一对牡丹鹦鹉,我也找了书,学习怎么照顾鹦鹉,它们真可爱。
这个暑假过的真是“春种一粒粟,秋收万颗籽”,这个暑假我学到了很多,也收获了很多!