我的暑假生活三年级作文
我的假期真的是丰富多彩,盼星星,盼月亮终于盼来了期待已久的假期!
暑假的第一个星期让我好是欢喜,每天都是吃了睡,睡了吃,要么就是躺在沙发上看电视,也不想写什么暑假作业!这样生活让我过得很是乏味!每天都是依旧如此!
就在我快要开学的那个星期妈妈突然提议去旅游这让我好是惊喜!我心想妈妈每天那么的忙怎么会想让我们去玩呢?仔细一想还是原来妈妈答应我去玩因为疫情的原因没有去成心里对我有些不公平吧!
那天早上我起的早早的,天气不是大晴但是还好,高兴的穿好衣服,戴上妈妈给我准备的帽子,带上提前准备好的零食!我们高兴的出发了,目的地--云台山!一两个小时我们便到了!进了游览区里我们纷纷都做上了游览大巴车,在车上我看到了美丽的山和哗哗啦啦唱歌的小河还有山里面服务区的美食!让我好想偿上一口!一会儿我们又做了索道观光景色,那索道让我坐上去又紧张又欢喜,仿佛让我飘在了天空,一座山尖从云里冒了出来,这景色实在是太美了!
然后我们又去了那个有水的地方,那里的水是那么的清,清的都可以看到底,那山里流出来的水甘甜可口,小河的中间有一座石桥,石桥边上没有栏杆所以要小心翼翼的走过去,不然会掉到小河里的,不远处还有瀑布的声音,那瀑布的声音好壮大,好美妙,水面上飞着蓝蜻蜓水里面还有鱼呢!
云台山这个地方让我至今难忘。