我的暑假生活三年级作文
这个暑假我基上天天都宅在家里,因为是疫情期间,再加上爸爸上班,妈妈在家带弟弟,天气也很炎热,所以我们就很少出去了。不过出去还是要出去的,周末,爸爸妈妈一有时间,就会开车跑远带我出去玩儿。至今令我记忆犹新的两个地方就是中牟绿博园和开封朱仙镇启园。绿博园里有好多不同种类的植物和省内各个地市地名的代表园,好多园呢,还有玻璃桥和水上乐园,我和弟弟在水上乐园玩得可开心了。去开封朱仙镇启园,那里的景色好像江南水乡,真是看风情水乡,何以下江南?那里还有一些仿古建筑,在湖中间还有一个美丽的小岛,湖上还有很多只小船,不少人都划上小船欣赏风景,还有鱼鹰鸬鹚呢,我们在小岛上玩得开心极了。
要是在家的时候,我就写写暑假作业,和妈妈布置的一些家庭作业,预习预习三年级上学期的课程,帮妈妈做一些力所能及的家务,还有和妈妈一起做美食,比如:热干面、汉堡和麻婆豆腐。
我们每一天都过得充实快乐,真是一个开心的暑假啊!