我的暑假生活三年级作文
暑假生活像一幅五彩缤纷的图画,让人赏心悦目;暑假生活像一支美丽的舞蹈,令人心旷神怡。暑假生活像一场精彩的电影,让人如痴如醉。
这个暑假我学会了很多,学会了游泳。还上了我喜欢的英语课和街舞课还有画画课。但平常我最喜欢的还是看作文书。像优秀作文,写景作文等等……
刚开始写作文的时候,我绞尽脑汁,还要上网查资料,找各种好词好句,才能凑出来几段话,每次写博客的时候都抓耳挠腮的,妈妈看见我写作文非常的苦恼,就给我买了几本作文书让我看。我每天都会认认真真的学习作文书写作方法和技巧,比如说一波三折法,五感写作法,景物渲染式开头等……,写博客苹果的时候。我立刻就想到了五感写作法,我用五感写作法轻轻松松的把苹果这篇作文给写了出来,成就感满满真是太高兴了。
这个暑假已经过去了。我的收获满满,尤其是我的作文在慢慢变得越来越好了,我以后还要继续好好读书,写出更好的文章。