我的暑假生活三年级作文
暑假到了,我真的是非常地开心。本来以为可以随心所欲的玩耍,结果整个假期都在上课,身心疲惫。
不过我还是觉得很充实和有意义的。
在新的培训班里,我认识了新的朋友,大家一起玩,一起讨论学习的方法。
趁着假期,我也抽空学习一些技能。这个暑假我学习了轮滑,在池子里飞驰的感觉,让自己觉得心情都好了很多,也算是对充实课程的一个调剂吧。
妈妈说假期要多学习,不能松懈,要弯道超车,我觉得不是弯道超车,我要甩的他们看不见我的尾灯,所以我上课都是很努力的,也积极完成作业。虽然很累,但是看到阅读理解的内容被我很轻松的完成,我还是有很大的成就感的。
当然了,这么多的课程加起来,再加上之前上的网课,我的眼睛“罢工”了。妈妈说我看人眼睛都是眯着的,然后就带我去了个很小的诊所按摩眼睛,和熏眼睛,经过几个疗程下来,感觉看东西清晰多了,妈妈说我的眼睛也就亮了许多呢。
每天背英语单词和课文是我觉得最难的,妈妈每次都是先给我讲一下,让我理解后记忆,就感觉轻松多了呢。
另外的,我还看些电视,偶尔玩玩电脑,出去和朋友玩。
虽然暑假我没有去到哪里玩,去观看那些美丽的景色,但是我觉得我的暑假很有意思。