我叫鲍诗意,今年十岁,上小学三年级。我长着一张漂亮的小脸蛋,眼睛不大,却很有精神。我梳着一束马尾辫,跑起来一甩一甩的。我的眉毛弯弯的,像一把镰刀。红红的嘴唇,就像抹过口红一样。
我的爱好是看书,只要一看起书来,我就什么都忘了。记得有一次,我一吃完饭,就拿出一本书,津津有味的看了起来,就连老师在上面叫我,我都没听见,幸好同学提醒了我。
我还是个鲁莽的小姑娘呢!
记得寒假的一个傍晚,我看见爸爸在外面浇花,我以为玻璃门是开着的,就飞似的跑了出去,可是门并没有开,啪的一声,我的头重重的撞在了门上。我的头破了一点,玻璃门也给撞破了。爸爸不浇花了,妈妈不烧饭了,姐姐不做作业了,都跑来看我有没有受伤。妈妈看见我受伤了,赶快把我扶到洗手间。突然,我发现我的手也破了,血在一滴一滴流下来。爸爸马上拿来创可贴,帮我贴上。爸爸又把我扶到床上,让我好好休息。
这就是我,如果你想知道我的其他故事,就来找我吧!