我们班的女孩子个个都很“暴力”,特别是我后面的赵乐。她很厉害,谁要是招惹她,谁就“惨”了。她肯定会让那个招惹的人吃不了兜着走,我就是其中一个受害者。
那次下课,我就在旁边看了一眼她画的画,她发现了,就过来打我,我稍微还一下手,她就恼了,怒气冲冲的,胸脯一起一伏的,小嘴撅得老高,准备脚踢耳巴扇我了。吓得我赶紧溜之大吉。每次想到她打我,我就想到了西游记,那里面三打白骨精的一出,就活脱脱是我们。
班级里还有一个“暴力”女,那就是赵乐的前任同桌关珂。每次上课,或者下课,我经过后面,她看见了,就很不乐意的瞪我,瞪着瞪着,她就忍不住笑了。当我问她为什么笑的时候,她就发怒了,用很大的嗓门赶我走,那嗓门,给我的感觉就是杀猪似的嚎叫。,这声音一响,我就甘拜下风,赶紧溜走。
最经典的“暴力”女是胡喜华,她的脸不黑不白的,很喜欢笑,但你不能对她笑,一笑,就有祸事上身了。那次,她在窗户那边,摆出一个鬼脸给我,我瞪了一眼,她就进来打我,就一下,然后撒腿就走,我在后边紧追不舍,可是,没追上,她溜进厕所了,等她出来,已经上课了。坐在座位上想一想,是我不对,我拿眼瞪人家,人家不打我才怪呢!
其实,我们班级里的暴力女,并非真的暴力,她们只是太过于主观,过分的在意自己而已。