包饺子(三年级/300字)
今天我参加夏令营的最后一天,下午就要回去了。
早上早早起来来到餐厅,餐桌上放着满满的食材和饺子皮,我们感到很新奇,原来是要我们来包饺子,我用勺子勺了点肉馅,放在饺子皮中央!用手沾了一点水,轻轻的抹在饺子皮的边缘,然后把边缘对折起来相互一捏,再来一点褶子使饺子看起来更美观,我包了一个又一个,一盘完美的饺子就“出生”了。我们结束了我们的“工作”,在等待饺子煮熟的过程中,我想厨师们是怎么样对待我们的饺子呢?午饭时间到了,我们吃到了自己亲手包得饺子,但我只吃到了四个,为什么呢,因为太好吃了都被抢光了!
下午我们恋恋不舍地坐车离开了安吉,一顿觉的时间公共汽车就到了学校。这的夏令营让我认识了很多朋友!让我体会到了很多,有的苦!有的甜,但是我还是很感谢这次夏令营,让我终身难忘!