吹泡泡三年级作文
“快使劲吹呀,快点!”“看我的泡泡吹的多大!”“我的泡泡是连在一起的……”咦?教室里怎么会传来这种声音?原来呀,是郭老师带领我们吹泡泡。
随着郭老师一声令下,同学们立刻吹气了泡泡,只见他们有的鼓起了腮帮,有的用手托住泡泡,还有的跟着泡泡一起跑……呀!刚才光说同学们了,差点把那些五颜六色的泡泡们给忘了。瞧,又一“笼”可爱的泡泡们出“锅”了。它们形态各异、大小不一:有的大如皮球,有的小如珍珠,有的形如小山,有的样似棉球……
“看,好大的 一个泡泡!”有的同学惊呼。我循着声音望去,只见何建宇正在精心“酝酿”他的“巨人一号”,这个泡泡不断地往四处扩张,顿时 , 我们的心都提到了嗓子眼儿,都希望它不要炸。终于,“巨人一号”“完工”了,同学们欢呼着,奔跑着,“巨人一号”慢慢地飞了上去。突然,由于重心不稳,一下撞到了墙上,于是便在我们的欢笑声中“牺牲”了。
最后,由于时间不允许,同学们只得依依不舍地告别了这场吹泡泡比赛……看着这些五颜六色的小泡泡慢慢飞起,我的心也跟着这些泡泡慢慢飞起……