快乐的“水上迪斯科”
今年的暑假即将接近尾声,而这两个月,却给了我无尽的欢乐。就让我带你到我最记忆犹新的“水上迪斯科”去看看!
那天,我们一家来到一个著名的景点,我来到那儿,就看见墙上贴了一张大大的海报:地面上一望无际都是泥巴,人们个个脸上绽放着笑容。我拉着爸妈买好了票,于是坐上大巴,就向目的地开去了。
“噢,天哪!”我叫道。我欢呼着走进了大大的“泥潭”,我脚一着地,一股水和泥土的地下清凉便涌上我的心扉。听说在这泥巴底下深藏着蛤蜊、贝壳。我好奇地在泥土里寻找鲜美的蛤蜊,可挖了半天,也不见一个蛤蜊。我火冒三丈地说:“这什么水上迪斯科分明就是骗人的。”这时,爸爸走来向我解说着“迪斯科”的奥秘。原来,想踩出蛤蜊,和这“迪斯科”大有关联。看好咯!我选好一块泥地,在上面像跳舞一样,双脚不停地踩动,不一会在泥地四周,便鼓出了一些小泡。我挖出一个,瞧!这是活的蛤蜊!我得知这“秘密”后,收获了不少“战利品”。哈哈哈!
快乐暑假欢乐无处不在。下次要再来玩“水上迪斯科”呢!