我们的黄老师,是我们的语文老师,也是我们的班主任。
黄老师披着短发,经常穿着深绿色的上衣,穿着咖啡色的短裙。看起来真是美丽无比。黄老师做事情很细致的,她把我们的值日生值班表,打印在纸上,贴在后边的墙上,这样我们就知道了,每天该谁值日,该做扫地,擦黑板,擦窗户的其中哪些事情。这样可以增加我们的责任心。
黄老师在课堂上耐心的给我们讲功课,,我们做完作业,黄老师就会给我们耐心辅导。
如果我们没有完成家庭作业,老师就会非常严厉的让我们写出说明。我们要是按时完成了作业,老师就会说:“非常好!”