们班有一位同学。他长得胖胖的,有一双敏锐的大眼睛,他的手白白的,手指短短的,但字写得非常好看。他看书的时候非常认真,如饥似渴地读起来。他朗读的声音非常好听,同学们一听见他的朗读声,就会加入其中。
他还是一个体育健将。他的网球打得很好,听说没有一个同学可以比得过他。他跳绳非常快,好像一道闪电划过天空,身轻如燕地跳了200个,和他那胖乎乎的身体好像一点都不像。他足球踢得非常好,每一个动作都做得很标准,像机器人一样。他跑步和游泳也很好。
他活泼开朗,整天乐呵呵的。如果有人去弄他,他却一点儿也不计较,他也从不和别人打打闹闹的。很多人都非常喜欢和他成为好朋友。
他也是一个小书迷。他读书的时候非常认真,好像只有他和那本书似的。有一次我想和他玩,他说等我看完。上课了,他才看完,真是小书迷。