漫长的暑假开始了,开学第一天,我就背着书包,带着行李和满怀的好心情,在爸爸妈妈的陪同下,来到了补习学校上学,开始了我的补习生活。
来到补习学校,我首先被这里优美的校园环境吸引住了。校园里到处绿树成荫,花团锦簇,路两旁的柳树频频向我点头,花园里的花儿在向我微笑,好像在欢迎我们的到来。
刚来时,我被分到了三(3)班,经过一星期我们又分班了,我又分到了三(2)班,虽然我和三(3)班结识的好朋友分开了,但是我很快又结识了新同学、新老师,很快又适应了这个班级。老师发放了新书,我们开始了补习生活……在校的第一天晚上,我们都很不习惯,很不适应,再加上激动和兴奋,我们前半夜都没睡着觉,都在不停的说话,生活老师制止也不听,早上四点多钟就有人起床,开始说话了。第二天,班主任老师知道后,对我们进行了批评教育,并组织我们学习了学校的寝室管理制度。从那以后,我们每个人都按时就寝,按时起床。
学校生活也不错,早晚两顿都是我们爱吃的馒菜汤,中午变着花样做。米饭、蒸面条、刀削面……每天中午都有肉,味道也很好,我们都吃的很香。吃过饭,在生活老师带领下,我们有秩序的去刷碗……
来到这里补习,我觉得就像在自己家里一样,因为有生活老师和语文数学老师父母般的关怀和照顾。所以,现在我很少想家了,每天都睡得很香。总之,经过一段的锻炼,现在的我已经学会照顾自己了。我觉得我以后的自理能力会更强!最后我想说,感谢补习学校,感谢我的所有老师,感谢我的补习生活,感谢给我所有关怀的人,是他们让我学会了独立与坚强!