妈妈的爱
妈妈的爱像黑夜里的烛光,妈妈的爱像春天的雨露滋润着我。真的,世上只有妈妈好!
在我小的时候,总是调皮捣蛋的。有天晚上,妈妈在和一位保安叔叔聊天,我便自己跑出家门玩。突然,看见一只狗趴在那里,我觉得很稀奇,捡起一颗石子想逗一逗它。它转过头来看了我几眼,然后向我扑来。我吓得赶紧往回跑,把门关上,过了一会儿,我又打开门看了看,看见那只狗没动静了,我又拿起石头向它砸去,我一次次地捉弄它。猛然,它站了起来,呲着牙,狂叫着向我扑了过来,我惊慌失措,拔腿就跑。可是手脚却不听从我的安排,一下子拌倒在地上。这时,我紧闭双眼,哭喊着。妈妈在这个时候出现在了我身旁,用她的身体护住了我。
我安然无恙,狗嘶咬着妈妈的腿,妈妈的腿在流血,胳膊也踫的乌青,但她一点也不在乎。整条腿的丝袜也已经破了几个洞。原来,妈妈飞奔过来时摔倒了,她太急于保护我了。我的眼泪使劲地流着,不是害怕的泪水而是幸福的泪水。世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝。
妈妈,我爱你!妈妈的爱是最无私、最伟大的!