美丽的校园
我们的校园是个优雅宁静的好地方。
下课了,操场上热闹非凡,同学们就像刚出笼的小鸟奔出操场。低年级的同学有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在跑步。高年级的同学有的在打篮球,有的在跳远,还有的在扔沙包。
校园的操场两旁长着许多高大茂盛的树木,有松柏、紫荆树、柳树、槐树。只见柳树的枝条像一条条长长的辫子;苍翠的松柏叶子碧绿碧绿的,永不凋谢;槐树的叶子像一把把小扇子,在炎热的夏天,同学们可以拿掉落的叶子扇扇子呢!
校园的教学楼有许多课室,有美术室、合唱室、科技室、电脑室,还有同学们最喜欢的图书角。图书角的颜色五彩缤纷,这些课室给同学们上有趣的兴趣班。平时我们在上体育课时,也会听到琅琅响亮的读书声。
校园北边有一个绿化带,那就是一个美丽的大花坛。花儿芬芳迷人,争奇斗艳,有红的、黄的、白的、紫的、五彩缤纷,美丽极了。玫瑰花有的盛开了,像一个小姑娘的脸蛋红彤彤的,有的含苞待放。桃花粉红粉红的,绽开了笑脸,像在跟我们打招呼,玫瑰花和桃花竞相开放,吸引了勤劳的小蜜蜂和花仙子精灵小蝴蝶,给校园增添了一个绚丽的景色。
校园优雅宁静,是我心中最美丽的地方。