记得那一天,老师叫我们下一节课带彩笔,回到家,我跟妈妈说,妈妈为了考验我自己的生活能力,所以妈妈随手拿了20元给我,指了指对面的超市说:“你自己去买”,买东西作文。我来到马路边,我走到车路中间,车的喇吧声把我吓坏了,车像一只大只的小鸟一只一只从我身边飞过,我来到超市,人好多啊,架子上的东西五光十色美丽极了,真令人目不暇接啊,仿佛罢身在欢闹的海洋里。
我来到文具区,我在彩笔架前,我看了看,不知道该买那种好,我想了想妈妈赚钱辛苦,我还是买便宜的吧,我拿了一盒,我就到收银台付帐,收银台的人好多好多,所以我就去第二个收银台付帐,那里没有人,我把钱和会员卡还有那盒彩笔放在那儿,阿姨说:“正好20元,不用会员卡”。所以我把会员卡和彩笔拿着慢慢走回家了。