平时,坐车回家时,出去游玩时。总要遇到一些麻烦,比如:遇到堵车,没有油……这些问题,我——e博士都帮你解决了!和我一起来look look吧!
这辆飞行车是用飞机的飞行器和汽车合成的。外壳是用金刚石做成。长着一双又长又硬的机翼,机翼可以随便伸缩。头上有一个太阳能充电板,车里有四个按钮,有白的,有黄的,有绿的,还有蓝的。如果飞行车撞到鸟群也不用着急,只要按一下黄色按钮,它便会自动修复。如果飞行时天空突然打雷的话,只要按一下白色按钮,它便会放出一层防电模,就不会被电了。你提高想到海里观看景色的话,只要按一下蓝色按钮,它便会变成潜水车,在海里遇到向你攻击的鲨鱼,你不用怕,再按两下蓝色按钮,它便会发出安眠弹,鲨鱼就会睡觉了!如果要下车,按一下绿色按钮,它便会转成防盗模式。如果有小偷来,它便会嗅出小偷的味道。就会发出十万伏特将小偷电晕过去,然后用上面的爪子把小偷送到警察局。如果堵车了就启动飞行模式,就可以满天飞了。
我的飞行车可以吧!如果有机会我——e博士一定会做出来的!