三年级老师的作文350字
我兴趣班的老师——梅老师,他,三十多岁,有着中等身材,两道眉毛又黑又粗。眼睛里发出睿智的光芒,梅老师一笑起来啊!十分好看。
下课时,他,跟我们有说有笑,摆弄着各种手势,双手交叉,让我们猜,他做的是什么动物,有时后,做的很深奥,所以我们都想了半天,也想不出来,只见双手一交叉,就变成了鸟,一手张开,其余并合,又变成了蛇……有时,他走过来做出老虎的动作,大声一吼,吓得你魂飞魄散。有时,他会摸摸你的肩膀,赞扬你几句,让你心里像吃了蜜一样甜。
上课时的梅老师,像变了一个样子。他,神情严肃,一丝不苟,当你认真听讲,专心致志的时候,梅老师就会发给你一张奖励券,鼓励你继续努力,认真学习。当有一些同学开小差时,他就会温柔地提醒,叫他一定要改正自己的错误;当我们有问题时,就可以大胆地提出问题,梅老师就会和我们一起讨论问题,给我们讲解,给我们提醒,牵着我们的手,把我们带进知识的殿堂。
梅老师风趣幽默的课,我们爱上,我们爱听!我们将在梅老师的带领下,在知识的海洋里欢乐地遨游!