今天我终于来到了期待已久的方特梦幻王国,这里的天气十分炎热,但是游乐场里依旧是人山人海。
游乐场里面的项目可真多呀!有中华上下五千年、龙王传说、秦陵历险…….真是让人眼花缭乱。
最吸引我的就是秦陵历险。我们在小矿车的带领下进入了神秘的地下宫殿,里面暗黑一片,十分可怕。突然,墙上倒下来许多面目狰狞的骷髅士兵。顿时,我身后传来一片惊悚的尖叫声。我不由得吸了一口凉气,待缓过神来,我们已行驶到了一座摇摇晃晃的绳桥上。车还没停稳就猛地冲下去了,像过山车一样惊险刺激。这时,一座石门“轰”的一声打开了,只见一面刺强堵住了我们的去路。我心想:这可怎么办呢?但是车竟然有惊无险地冲过去了,原来那面墙是一个被铁链拴着的流星锤。我正琢磨着,突然,车又开始加速了,我还没有反应过来车就稳稳地停在了终点。我的小心脏怦怦直跳,心里很兴奋,很激动。
傍晚总是来得那么早,我们不得不踏上回家的路了,恋恋不舍得告别了这个充满神奇的梦幻乐园,这一天给我的童年留下了最美的回忆。