人们都说妈妈是最美的,最温柔的,最贤惠的,她们总会在后面来默默的帮助我们,所以她成了我们的依靠,渐渐地觉得她是最信任的人,最伟大的人。我的妈妈也是这么的人,我的妈妈有一双迷人的眼睛,表示她深情的样子,那样子在我的心里是多么的美,让我陶醉。那笑容至少是那么的自然。虽然我的妈妈不漂亮,但她的心是多么的善良,虽然她不高,但她的品德是最高贵的。
阳光明媚的一天,鸟儿在追逐嬉戏。我和妈妈在温柔的阳光下晨跑,在路上看见一个老奶奶倒在了地上,妈妈看见便扶了起来,妈妈说:怎么阿姨你倒在了地上,没人来扶您?老奶奶说:哎,现在的年轻人那!都太没有善良心了,只有像你这样的人才是个大好人。妈妈听了,对老奶奶笑了,事后妈妈亲自将老奶奶送回屋里,老奶奶几次想来谢谢我们,妈妈就是不要老奶奶的谢谢,我也不知这是为什么,妈妈给我说:做人要谦虚,要善于帮助别人,但不收他人的礼物,这就是要无私的奉献,帮助别人。
我的妈妈就是这样品德高尚的人,心美,人好的人。她教了我做人的道理,你们的妈妈也是这么的人吗?这就是我的妈妈。