我们的校园(三年级作文)
一进大门,就能看到我们的教学楼,它既干净又宽敞。顺着大门旁边的小路,就能到达食堂和现代化的体育馆。
从上往下鸟瞰校园全貌,我们的食堂顶部真像一个白白的蒙古包啊!近观校园如一座花园,到处盛开着美丽的花朵,像我们的一张张笑脸。
在教学楼内,有许多文化区域,我最喜欢的就是科学区了!哪里有古典文化和现代文化。古典文化中有指南车、印字块等。现代文化区有人体发电、跳跳楼梯等一些好玩的小游戏。置身其中仿佛到了博物馆。
丰富多彩的学习生活使我对学校有了很深的感情,每到学期末,虽然也盼望着放假,但还是有些恋恋不舍。
我爱我的校园!