我们的校园(三年级作文)
我们的校园可大了,一进大门,首先映入眼帘的是我们的教学楼,分为五层,还有一个雕塑,是我们学校的标志,寓意着我们要珍惜时间。它的前面是一条笔直的小路,小路两旁树木成荫,郁郁葱葱,顺着小路走就到我们的食堂了。
鸟瞰全貌学校像一个大毛毛虫。我们来到了操场,我们在操场上跑步、玩耍。小草从地里探出头来,我仿佛觉得自己就是一根小草站在阳光里,微风吹拂着我,我就翩翩起舞,不光是我一根,一操场的小草都在舞蹈,虽然被小朋友们的脚踩着,但也像被按摩似的。
进到校园内,有各种各样有特色的区域。比如在二楼有国粹京剧区,还有古代艺术皮影区,还有四楼的科学文化美丽星球区,这也是我们小组录诗的地方,给我留下了美好的回忆。
这就是我们的校园,每天我和同学共同学习,一起玩耍,开心极了。我爱我们的校园!