今天下午,我和爸爸妈妈一起去了新房子。发现变化可真大呀!
我第一次去的时候,就光铺了地板,其他的地方都没弄好,显得的非常乱。今天看到了天翻地覆的变化,所有家具都摆上了,灯也安上了,床也摆好了,厨房、阳台、卫生间的推拉门也安好了。客厅的影视墙和餐厅还贴了非常漂亮的壁纸,还有厨房的橱柜和卫生间的洗脸池都非常漂亮。我每个房间都看了一遍,我最最喜欢的就是客厅和餐厅的水晶灯,客厅的水晶灯是一个大长方形的,中间有一个淡黄色的花瓣,非常漂亮。餐厅的水晶灯是一个圆形的,下面有一些叶子。看起来很像一朵莲花。这盏灯也挺漂亮。特别是亮起来的时候两盏灯更加好看,能变换三种不同颜色的光,非常漂亮。
我觉得新房子和我们现在住的的房子相比,感觉这里就像是天堂一样。我真想快点搬到新房子来住。但是妈妈说刚装修完,家具、木门等等有大量的甲醛。得晾上一段时间才可以来住。我好期待搬来新房子的那一天啊,到时候我想邀请我的好朋友来玩。