白雪公子的故事
我小的时候听妈妈讲过许多故事,不过,我最喜欢听的故事还是白雪公主的故事,今天,我就给你们讲白雪公主的故事。很久很久以前,有个叫白雪公主的人,她的母亲很早就去世了,不久,她的父王跟一位公主结了婚,便成了公主的义母,那位义母有一面魔镜能告诉她任何东西。那位义母认为她是世界上最美丽的人,一天,她去问魔镜:"谁是世界上最美丽的人?”魔镜回答:“你是最美丽的,不过,白雪公主比你还美丽!”义母十分生气,就派了一人去挖公主的心。公主那时正在唱歌,一位王子听到歌声,不禁要和她一起唱,公主一天早上去载花,当士兵要下刀时候,却下不了手,让她去山洞,公主在山洞里看到一个小木屋,里面很乱,就打扫起小木屋,当小矮人回家时闻到一股香味,进去一看,是一位公主之后,小矮人就和公主生活在一起。义母知道士兵没挖走她的心时,自己就把苹果施了魔力,然后就装扮老巫婆带着苹果去小木屋,那时小矮人去出游。义母来到木屋,公主上了她的挡,便死去了。小矮人回来时,发现巫婆,把巫婆赶走,巫婆来到悬崖,跳了下去,也死了,小矮人回到小木屋,看见公主已死,给公主挖了土陪葬,那位公主这时出现了,吻了公主,公主便醒了,之后,公主和王子生活在一起。啊。真是一个感人的故事。