记得星期六,我出去和我的朋友玩,经过一条小巷。突然看见一个卖龙眼的阿姨,在哪里大声的喊:“卖龙眼卖龙眼,鲜甜的龙眼,很新鲜的。”听着就想吃,准备回去拿钱。却发现那个阿姨在急急忙忙的把坏龙眼装进一个空袋子里,突然来了一位七八十多岁的老头正在买他的龙眼。看过去,那阿姨年轻貌美如花,实际上心肠却很坏。故意跟那个七八十多岁的老头说,我来帮您挑新鲜的龙眼吧!只见他拿出他刚刚晒塞坏龙眼的空袋子,就故意装了几个新鲜的龙眼跟老头说,好了,两斤二十元,望着那爷爷悄悄的走去,我心里难过极了,心想:为什么不快点上去,帮爷爷讨回公道,为什么还要在那里发呆?为什么?为什么?
这事已经过了许久,但是那个阿姨,在我心里永远都是坏阿姨!