我的三年级作文300字
看到这个题目,大家一定很奇怪:我一个三年级的小学生,怎么会出书呢?其实啊,这本书里写的不是童话,也不是小说,而是我的优(缺)点和一些趣事而已。大家一起来看看吧!
第一章:我的缺点
我这缺点呀,可让我真不好意思说出来,是马虎。自从上了三年级,我的数学就考过一次一百分。总是败在“数学公主”邹笑笑手下。这邹笑笑不知有什么魔法,每次分数都比我高。我心里明白,都是马虎惹的祸。
第二章:我的优点
说起我的优点,我可真自豪。我的语文好,写的作文特别棒(不要说我夸张,这可是语文老师亲自说的。)。因为语文老师是班主任,所以她让我当语文课代表。看,我是班里的“小才女”。再说了,我是学校的监督岗,检查路队的,同学们特别羡慕我。
第三章:童年趣事
小时候,我对电视特别感兴趣。纳闷电视的人是怎样上去的,又纳闷人是怎样下来的。有一天,我对爸爸妈妈说:“我长大了也上电视,”爸爸妈妈很高兴 。可我又说:“我上去就不下来了。”爸爸妈妈笑得前仰后合。我还傻呼呼的不知他们为什么笑呢!
第四章……
瞧,认识我了吧!我长大了要写真正的书,当一名女作家。