我的三年级作文300字
同学们,你们能挣钱吗?我就可以挣钱!怎么样?厉害吧!我是靠着劳动和写作文来挣钱的。
放假了,我在家里天天进行劳动,我的劳动就是洗自己的袜子和小内裤或者是涮碗。我还天天写作文,我现在很喜欢写作文,很喜欢劳动,因为我天天写作文,天天洗袜子和小内裤,就可以挣到钱了。
快过年了,妈妈给我买了新的小内裤。晚上,妈妈对我说:我要把你的新内裤和小背心都洗一下才能穿。我连忙大声地对妈妈说:不许洗,不许洗,今天我要自己洗。我躺在床上数了数我能挣多少元钱:三条小内裤、一双袜子和一件小背心。哇!一共十元钱啊。我马上跑下床,洗完了小内裤、袜子和小背心。耶,十元钱到手啦!
同学们,你们都知道我是怎么挣钱的了吧?如果你也想挣钱的话,那么我们赶快行动吧!