我的三年级作文300字
今天上美术课,老师让我们画同桌。我东看看,西看看,看了好一会儿才画。我一看。呀!我的同桌已经快画完了。我一紧张就乱涂一气。过了一会儿交画了。老师把画粘在黑板上,我一看,有的把同桌画成了猪,有的把同桌画成了大鼻子,还有的把同桌画成了巫婆……我们教室里的同学都快笑掉了大牙。这一节课真有趣。
上一年级的时候,看到别的小朋友在换牙,我很羡慕。妈妈说,换牙就是长大了。
我等啊等啊,终于有一天,有一个牙齿松动了。过了很久很久很久很久,在一次吃梨的时候,我的牙齿掉了。我开始以为是梨核,仔细一看,原来是我的宝贝牙齿。我的牙齿细细的、白白的,像珍珠一样,可爱极了。我开心地大叫,我长大啦!
妈妈说,我们应该把它扔到房顶上去,它才会往上长。可是我们又很舍不得。后来我们把它放在一个红色的盒子里珍藏起来了。
想到我的新牙齿会一点一点长出来,这真是一件奇妙的事啊!