我是一个熊猫形状的抱枕。我是由蓝、棕、黑、白、红、粉等多种颜色组成的。我足有七十厘米长,三十厘米宽,大大的脑袋,胖胖的身体,团圆形耳朵,身体里塞满了高弹棉,让我“弹性十足”。
我是小主人过生日的时候,他的大姨妈送给小主人的生日礼物。足足花了六十元钱。就这样,我来到了这个温暖又舒服的家里。
买回家之后,主人的妈妈给我洗了一次热水澡,让我变得又干净又整洁。接着把我放到了阳台上,让我晒了一次日光浴。然后把我打扮得像明星一样帅:戴上帽子,穿上明星服装,给我戴上了五颜六色的珍珠。最后把我放在了主人睡觉的床头上。主人悄悄告诉我:他非常喜欢熊猫,所以主人的大姨妈才花了六十元买了我。每天晚上睡觉前,主人都会抱着我,跟我说悄悄话,我觉得我和我的主人是形影不离的好朋友。
有一次,主人发现,我的身上划出了一道口子。我觉得我的“心脏”都快要露出来了。主人一边哭,一边对我说对不起。主人还拿起了针线,为我做了一次手术,主人一针一线地缝着,我的伤口也慢慢地被主人缝合起来。虽然这一次他为我做手术不比医生的手术好,但我还是十分地感激。通过这件事情,主人和我玩的时候更加小心翼翼了,生怕玩的时候再碰坏我。
主人无微不至地爱护我,我非常爱他,也爱这个温暖又舒服的家。