过年了!家家户户都洋溢着过年的气息,晚上烟火在天空中表演着它的魔术,鞭炮“轰隆隆”的响起来了!
我怀着兴奋的心情看着天空,天上的烟火和星星组成了一幅美景。红灯笼早已高高挂在树上,好像它们也想和我们一起分享过年的喜悦。街道上的邻居都纷纷买来烟花鞭炮也想让自己也沾沾喜气不 一会天空就涂上了五彩缤纷的颜料,又好似一朵含苞欲放的花朵正在绽开它的笑脸。我在心里拼命的为他们鼓掌,路过的人也纷纷赞叹看着他们的那一股高兴劲我的手也痒了。我对老爸说:“要不我们 也来玩吧!”我们来到超市一看,里面是人山人海呀!我东逛逛,西瞧瞧;只见老爸拿着两根鞭炮向我走来,老爸立马又结了帐。我一只手拿着鞭炮,一只手拿着火柴心里紧张。我用火柴轻轻一画火苗 娃娃就诞生了,“哗”的一声炮响了起来。老爸对我竖起大拇指,我的心里很甜。我心想:原来这一点也不难吗!
过年的时候,真好玩呀!