龙界大战(三年级/350字)
2519年,小龙为了给父母报仇,开启了时空之门来到了龙界。
(小龙,一级训龙师,龙族王子,初始龙宝:月轮。)那天,小龙正在实验室玩耍,外面就传来一阵吵闹声,小龙为以防万一,把桌上的训练器一把抓起跑了出去。刚跑没几步,就有人叫他站住,他不管跑进了时空之门。两天后,他成为了中级训练师。并遇到了一位美女高级训练师,成为了朋友。小龙在龙界呆了5个月后,成为了一名高级训练师。在黑暗集团门口,小龙与高级龙宝:月牙战神进行人忍合一,成为了:光子战神。他先是用:神火冲到了最高层,在最高层,他遇见了自己被洗过脑的父母,他的父母与他大战了三个小时后,终于恢复了记忆。黑暗公司老板也与龙宝合二为一与小龙大战。两个高级训练师在空中大战了三天三夜,打得两败俱伤,昏天黑地。最后,小龙启动了自爆功能与黑暗公司同归于尽。
“叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮!”