一个阳光明媚的星期日,我去上金笔作文课,温老师带我们玩了一个游戏,叫做“夹豆子”。首先,我告诉你们游戏规则:每人先拿一双筷子,然后把两个人的腿绑在一起,再把一些豆子放在盒子里。把一个空盒子搁在最后,两个人为一组,用筷子夹豆子搁在后面。走的时候不要把豆子弄掉,完完整整的把豆子放在盒子里,豆子多的算赢。
游戏开始了,我们第一组是张子涵和周杰,他们两夹完豆子就扭头走,周杰突然跑了起来,也不管张子涵能不能跟上,张子涵只好也跟着跑。
我们的第二组是安东和王佳雪,安东走的时候很慢,王佳雪和安东说了很多遍快一点,快一点,可是安东走的还是很慢,安东笑的都喘不过气来了。抿着嘴,捂着肚子看着很着急的样子。肯定是想快一点把豆子放在盒子里面。
四年级那边,第二组是两位大哥哥,他们两个大哥哥是一对反义词,胖——瘦。胖哥哥把瘦哥哥挤的没地方去了,两个摔了一跤。
我们第三组是我和杨续莹,我夹着豆子走的时候,心里蹦蹦地直跳,害怕把豆子掉在地上,万万没有想到连第三次夹豆子的时候,都没有掉一颗豆子,真是万幸。
看了以上几个同学玩的游戏,你是不是觉的很开心呢?是不是也很想玩呢?