我的弟弟“牛排”已经半岁大了,因为我喜欢吃牛排,所以就这么叫啰。
他最大的一个特点就是胖,脸胖嘟嘟的,好像一个熟透了的红苹果。手和脚白白嫩嫩的,一节一节,好像刚刚出水的大莲藕。我都有点担心,这么胖以后体育课怎么办?
他特别爱笑,见到每个人都是笑眯眯的,好像都是他多年的熟人一样,有一次,他竟然坐在车里,对着隔壁公交车上的人傻笑。
他最喜欢和我玩,只要我每天放学回来喊“牛排”,他都会“嗷嗷”叫着挣脱妈妈的怀抱向我扑来。他会和我讲话,虽然他啊啊啊的语言我听不大懂,但是一点都不影响我们天南海北地聊天。
他随时都会伸出他的长舌头去舔任何他够得着的东西,好像全世界都是用来吃的。我经常会沦为他的”猎物”,脸上沾满他的口水。
虽然偶尔他也有让我不开心的时候,尤其是他扯我头发或用长舌头舔我脸时,但是大多时候,他都很可爱。我超级喜欢我的好兄弟———牛排。