圣诞老人送礼物(三年级作文)
12月25日是圣诞节,是小朋友们最开心的节日。
不过12月25日也是圣诞老人最忙的日子。12月24日,圣诞老人在淘宝上看见一个小虫洞,只要把东西放进里面,就会传到你想传到的地方。他想:不过这也太贵了吧?要999元,这可是我一个月的工钱啊!算了,买!
小虫洞一下就到了,不愧是曹操版快递,上午买的,下午就到了。真是太快了!先别说了,看看质量怎么样?他把小石头传到门口,一看,还真有一块小石头在门口。12月25日,圣诞老人用这个小虫洞传了很多东西。突然,停电了,礼物还在里面,这可怎么办呢?他向别人借了一些电,继续传送。
没过一会儿,就把礼物传送完了,小朋友们全收到礼物了。他们说:“圣诞老人,你可真厉害!一下子把礼物送完了!”
科技改变生活。