三年级写圣诞老人的经典作文
圣诞老人,再过几天就是圣诞节了。在这个雪花纷飞的日子里,我想您一定辛苦了,我希望您能帮助那些山区贫困孩子,他们连一个神丹瓦蜡烛都没有钱买,他们只能默默地把愿望深深的埋藏在心里。当看到那些富人家的孩子对他们指指点点,嘲笑他们是没人爱没礼物的小孩时,他们只能把责备吞回肚子里,所以我想把这个圣诞节的礼物全部送给这些孩子们。
我希望您能在我家多坐一会儿,您已经特别累了,况且那么多人的礼物要送。您可以吃会烤鸡,在圣诞树旁唱圣诞歌,在松树旁为自己的工作自豪。
在床头的圣诞袜里,我想得到一打三盒笔。我喜欢画画,想把画画的技术教给我的同学们,一起把这几千年历史的文化传承下去。我跟同学们说:“我一定能够得到礼物,我想您会给我的!我有一个疑问:“为什么您有那么多礼物!请给我留张纸条吧!”
圣诞老人,希望您给山区贫困孩子们多发些圣诞节礼物吧!