研学作文500字
今天,我们要去研学啦!到了学校排了一会队,就出发了。我从学校北门上了车,上车后就开始吃零食。
我们坐一上午的车,坐到了中午,到了一个天鹅什么学院,但是里面没有我认识的,观看了一下,有一面湖,湖面有鱼儿,有金色的、白色的、还有红色和白色的。
我们观看完了,又上了车。在车上,老师教我们唱《强军战歌》。一开始,我不会唱,但是班里有人会唱这首歌,我也跟着唱。
老师为了不让我们晕车,就一直在让我们唱歌,还玩了一个游戏。游戏规则是从1数到7,7不能读但要拍手。
下车了,走到酒店吃饭,有好多我不喜欢的菜。吃完了饭菜,又去车上,坐车,坐了几小时车,去了方志敏博物馆,里面有很多个照片。
观看完了就上车,这时天色已晚了。我们下了车,开始到酒店吃晚饭。吃完晚饭,开始分房间了,我和严子豪、张宝龙、王晨曦是一个房间。
这时姜文奇、姜文浩来了。姜文奇、姜文浩怎么来了呢?他不是转学了吗?原来他的爸爸妈妈到这边来工作啦。他们离我们特别近,才来找他的兄弟张宝龙玩。
姜文奇、姜文浩,在我们这里玩游戏。玩了一会,姜文奇、姜文浩的妈妈叫他们回去……也不知道什么时候可以再看见他们。
早晨,我们吃了早饭,上了车,回学校了……