在我的脑海里有许多多的事情,就像沙滩上的沙子一样多,但有一些浪花已把沙子冲走了,但是仍有一些沙子让我至今难忘。
那就是在6月4曰,星期曰的上午,我的作业写完了,(妈妈在做饭,爸爸在加班,爷爷在逛街,奶奶在睡觉,哥哥在上学),这时才发现没盐了,就让我这个小主人去买盐。我不想去然后妈妈就说买了还有奖励,我一听到这个词,我高兴的一蹦三尺高,开心的接过钱就出发了。
我来到了公路上,车真多呀!有小轿车,有公交车,有大卡车,还有自行车等等,这不禁让我想走了“车水马龙”忽然。一个车向我开来,我一躲才意识到要买盐去,然后就飞跑向超市,去买盐。
到了超市门口,人真多,让我想到了“人山人海”我一冲进人海看到了盐,我就拿起谁知道一旁的阿姨说:“这可不是盐,而是洗发水袋”我问阿姨盐放在那里,阿姨带着我到的地方,我那到盐说谢谢阿姨,就飞跑到收银台,我看见那个阿姨嘴巴都成、,“0”形的,似乎以为我是个不速之客呢!付了钱后快速向家里跑去。
在路上我看到了有人在玩沙子,我也要加入,谁知盐装开了,盐都洒落一地,我了白色的沙了,我和伙伴玩起来。天里了,我就快速跑回家,到了家里妈妈说盐哪?我说盐洒落一地,然后妈妈骂我一顿。