暑假里,爸爸妈妈带我去漂流,它的位置很高,山路好像长长的龙一样盘旋着,我们沿着弯弯的小路坐了半小时的车,终于到了目的地。
来游玩的人好多啊,等了一会儿,我们戴上了安全帽、泳镜,穿上了救生衣,终于坐上了皮艇,大家都兴高采烈的,听说这儿的水流落差有10米多高呢,好期待又刺激又惊险的漂流。果真等我和爸爸妈妈刚从第一个8米高水落差的起点漂下去时,水浪花“突”地一下窜得好高、好高,还有些调皮的水滴呛进了我的鼻子,鼻子酸溜溜的,真给了我一个下马威,我害怕地往爸爸怀里钻,水凉凉的,我不自由主地哆嗦了起来,爸爸妈妈看到了劝我放弃漂流,但看着周围的游客虽然被湿成了落汤鸡,但还是那么兴致勃勃,到处是“哈哈哈”“啊”“嘻嘻嘻”……“我一定要漂流到终点!”我咆哮着说。爸爸竖起了大拇指说:“对,涵涵,很勇敢的。”
在爸爸妈妈的鼓励下,我们从一个急流漂到了另一个急流,从一个高坡冲向了另一个高坡,……
水流终于慢了下来。不知不觉已经到了终点。当我上岸时那里的阿姨看到了,说:“你也参加了漂流啊!小朋友,你真勇敢。”我听了,心里美美的.……
这真是一次难忘的漂流啊!