暑假里的一个周末,爸爸突然问我“今天我们去哪里玩?”我说想去乐和乐都,因为我上次生病没有去那里春游。于是我们俩就飞快的吃了早饭,换好衣服,怀着迫不及待的心情,踏上了旅途。
我和爸爸来到了乐和乐都,由于天气太炎热,那里都没有什么人,就把乐和乐都都可以玩的全部都玩了个遍。我们玩了镜子迷宫,摩天轮和旋转木马……。但我最喜欢玩的,当然是激流勇进和家庭过山车,我还很喜欢看海狮和海豚的表演。一开始,我和爸爸在上面看着别人玩激流勇进,爸爸对我说:“走,我们俩也去玩!”到了下面,我心里有一点点小小的紧张,感觉我的小心脏都在怦怦的跳动着,爸爸说:“没有什么,不紧张,大声的叫出来,就不会害怕了。”我用手紧紧的捂住了眼睛,游戏开始了,我们坐在那个小船上,慢慢的往上爬,最后有一个非常陡峭的下坡,上面还有水,我们一下子就从最高点飞快的滑落了下来,这个时候,水就从空中淋到了我的背上,真是爽极了。接下来,我们还玩了家庭过山车,这种过山车一点也不吓人。开始的时候,速度一点点加快,我有了一点紧张,直到过山车开始不断的起伏不定,我也慢慢的适应了节奏一点也不紧张。
最后,爸爸还让我在公园里骑了一个小时的电瓶车。回到我们自己的车上,不一会我就打起了呼噜,沉沉的睡着了,一个周末快乐的就这样在我的睡梦中结束了。