镜头一:
哥哥来到我们家,进门就问:“鹭鹭,你有QQ企鹅吗?”我偷想:哼,又想吹牛?甭想!我便趾高气扬地说道:“有啊!4级了,厉害吧?!”哥哥哈哈大笑“厉害你个头哇!我都6级了!我听罢,晕……
镜头二:
哥哥说:“我来教你!看好啰!”只见他点了他的“黑龙骑士”,又点了一个饭的图案,选了一个最贵的饭,给“黑龙骑士”吃了。哇,我的钱,辛辛苦苦赚来的钱,换来的食物,一点一点的消失在“黑龙骑士”的嘴里……我指着哥哥俊俏的鼻尖:“这算教我吗?”
镜头三:
哥哥在我的强烈要求下,玩了半个小时我的“雪儿”,还叫我偷钱(当然他不会让我偷他的),不过这下我遭殃啦:我一不小心偷了他的钱以及菜,哥哥来劲啦,用我的洗澡的东东洗澡,偷我的钱,还让“雪儿”生气。天啊,地啊,我的仓库,全空了!!
镜头四:
好不容易刹住了哥哥的“偷偷风波”,还让他帮我把Q宠玩到了9级,就到吃午餐的时间了。我迅速吃完午餐,趁哥哥还没吃完去偷了他的东西和钱,又让“雪儿”去“环游世界”,再去继续偷“黑龙骑士”的钱。。。。。。玩得乐不可支。可是好景不长,我正用哥哥的企鹅喂“雪儿”时,觉得后面一股寒气,一转头,发现后面站的是哥哥!哥哥狠狠地瞪了我一眼,一屁股坐在我的凳子上,把我斥责了一通。真惨!
镜头五:
过了一会儿,哥哥回了家。
几天后,“雪儿”已经48级了,我自豪地打给了哥哥一个电话:“哥哥!你企鹅几级了?我的`48级了!”谁知,这个回答却是“27级。”他还说“这么无聊的游戏,鹭鹭,你有QQ飞车么?”
哇,玩我呀,以前,他说:“赛尔号?72级,这么无聊的游戏,鹭鹭,你有OO企鹅么?”唉,鬼知道他下一次会说啥?你晕不晕?!
我最亲爱的QQ企鹅,你怎么让我这么倒霉呢?