每个人都有精彩之处,那么,我就把我的精彩之处分享给大家吧!
去年四月份,我得到了一个令人兴奋的消息,我们将要参加“第13届全国旅游城市国标舞公开赛”。听到这个消息,我高兴的连觉都睡不着,期待着比赛的到来。为了在比赛中有出色的表现,我在课余时间不知疲倦的练习拉丁舞,不知不觉中,就到了比赛的时间。
我穿着妈妈给我新买的漂亮的裙、裤、舞蹈鞋,画上了亮丽的妆束,对着镜子一照,俨然是一个专业的舞蹈家,我更兴奋了。
我们来到了河南科技大学体育馆,这里人山人海,水泄不通,这样的景象我还是头一次看到,不觉得心头感到了一丝紧张。时间过得真快,马上就该我上场了,这个时候,你是体会不到我既兴奋又紧张的心情的。音乐响起,我翩翩起舞,一阵阵雷鸣般的掌声响起,顿时让我紧张的心情放松了许多,看到观众快乐的神情,我更加起劲地跳了起来。
比赛结束了,我恋恋不舍的离开了赛场,舞蹈老师表扬了我们,说我们表现的相当精彩,我们都高兴极了!老师和我们合了影,这将是我们永久的纪念,我会永远记住这一天的!
比赛后的一个星期,我得到通知,我在比赛中获得了一等奖。当我拿着奖杯时,我想,这是我最精彩的表现,我要继续努力,将精彩的舞蹈带给大家,展示精彩的自我!