写老师的250字以上四年级作文
老师,您是我黑暗中的一盏明灯,为我指引方向;您是我失败中的鼓励话语,令我充满自信;您是我冬日里的阳光,使我温暖舒适。这就是老师,一位平凡的园丁。
记得那是一个晴朗的下午,我不小心在操场摔了一跤,我大哭起来,同学们马上去办公室叫来了您,您弯下腰为我检查伤口,血不停地留着,您马上带我去医务室包扎伤口,您为了我,落下了下午的教师议会,此时,我心里对您有多么愧疚。
还有一次,我遇到了难题,怎么想也想不出来,您看见了,马上走过来,为我讲解思路,在您耐心地帮助下,我终于在一次考试上取得了优异的成绩。
老师,您像蜡烛一样点燃了自己,照亮了我们。我们的每一次进步,每一点成绩,都是与您的辛勤劳动分不开的。老师,谢谢您!