一件让我后悔的事(四年级/300字)
我一想起她,就想起一件往事,一件让我难忘的事,一件让我后悔的事。
到今天我还在伤心。那时我还小,很喜爱玩具,特别是洋娃娃。如果妈妈上街时,我都会跟,因为妈妈每次都会走过玩具店。要是妈妈不买,我就会大哭。有一次,电视里新推出了新的洋娃娃。那时爸爸妈妈不在家,我便叫外婆买。因为塞车,所以没有买到外婆没有买到。在我的一气之下,我便冲出家门。突然,有一辆车向我冲来,我吓的魂飞魄散。外婆便冲出家门把我推走,自己却被车幢倒了。我连慢打电话个案给爸爸妈妈,爸爸妈妈回来了便把外婆载去医院去。到了医院爸爸妈妈便问我为深么外婆会被车幢倒?我便一五十一的告诉爸爸妈妈。外婆在医院几分钟后就去世了。
每单我一想起外婆,就想起一件往事,现在后悔也来不及了。