她不仅是我的同班同学,也是我最好的朋友。她扎着一根马尾辫,眼睛水汪汪的,挺好看,最重要的还是她有一颗完美、善良、大度的心。
在一节体育课的时候,我被丁老师罚跑3圈,袁仪婷——也是我最好的朋友,她并不忍心看着我被丁老师罚跑3圈,并决定陪我一起跑3圈。在跑步的时候,我问:“为什么要跟我一起跑,袁仪婷,3圈可等于600米啊,何必受这个苦呢?”她却说:“没事的,我一点儿也不累。”
跑完后,我在玩哥哥的球,玩了一会儿,下课铃就响了,我叫她跟我一起去放球吧。
放好球,我们比赛谁先到教室,我不小心把她给绊倒了,她的膝盖流血了。我马上扶她去医务室,医生给她涂了一点消毒药水,说:“没事的,但最好不要让它碰到水。”出了医务室,我说:“对不起,袁仪婷,我不是故意把你绊倒的。”她说:“没关系,毕竟我们是最好的朋友。”
从那天起,我就发誓,要是谁欺负袁仪婷,我就让他碎尸万段,定不会放过他的。而且不管她变成什么样,永远都是我最好的朋友。