梦对于少数人来说是可望不可及的,但它对我们来说其实都是触手可及的。
天上几朵白云在蓝天上悠哉悠哉,碧广无垠的草原上我与小伙伴们自由嬉戏,无忧无虑的奔跑着。
原来梦可以使人返老还童,童年再次上演。
在梦中人们可以得到自己想要的东西,可以达成自己的愿望……
请合上双眼,在寂静的环境,偶尔你能听见几声鸟鸣、几声蛙声……静静的。慢慢的以便进入梦中。请伸出你的双手,静静的抚摸着它,它是那么温暖,暖入你的心窝。
它是无限的,有着无限的能力,将你的喜怒哀乐融入梦中,你在这梦中可以穿越时空、回到过去、走向未来,它给予我无限的想象,憧憬美好的未来。你呢?
也许梦有时不在是甜的,而是苦的,你不必伤心不变气馁,因为它只是梦的一小部分,用微笑面对它,克服它,你看见的还是美梦。
你不必感叹这梦的无限能力,因为是你给予它的。将这股力量用在现实中,这时你将是“家财万贯”,因为你已有了无限想象的存在,财富将用之不竭,这时你不必在梦中触摸它,而是在现实中就能触摸梦。
你也会有一个好梦,触摸着它,触摸着梦!!