人总是向往美好的生活,而大部分人又是自私的,当处境美好的时候希望这样的状态保持不变。而当处境不如意的时候,就希望改变处境,过上好的生活。——题记。
没有错,我们一直是徘徊在“变“与”不变”的状态当中,始终纠结着。回首刚刚过去的一年,很多事情在变化之中,世界上的一些国家出现了动荡了,死了很多人。而一些国家有遭遇债务危机,简单来说就是没钱了,得勒紧裤腰带过日子了。
而对于更多的人们来说,生活还是一如既往的平淡。每天吃饭、睡觉、运动、休息是少不了的,这也是寻常人的生活。
在转眼于我最热衷的影视行业,一些明星新鲜出炉,一些老明星又爆出因病去世。真是几多欢乐几多愁,几家欢喜几家忧。
这里说到变与不变或许太过肤浅,时间洪流其实一直在翻涌奔驰,一切事物均在改变之中,只是我们察觉得有些迟钝了。