四年级运动会300字作文
我期盼已久的运动会终于到来了。
操场上人山人海,一片热闹的景象,开幕式开始了。鼓号队员排着整齐的队形进入运动会场,顿时操场上锣鼓喧天,国旗在操场上飘扬起来。
比赛开始了,我们信任的商芳菲进入跑道,她的脸色变得紧张起来。只听裁判员手中的枪响了,烟雾从枪口中喷出。个个运动员飞速地跑起来,像一颗颗流星。我们在座位上呐喊着。商芳菲始终向前追去,我的眼睛也注视着她,离终点还差100米、50米、10米……我们大喊:“加油啊!商芳菲,你是我们的骄傲啊!”商芳菲好像听到了我们的声音。她奋起直追,超过了其他选手,跑到了第一名。我兴奋地看着、喊着。她冲过终点线了,我们又是一阵欢呼。
这次运动会使我终生难忘,啊!我多么想再开一次运动会呀。