漫长的寒假过去了,我们又回到了阳光明媚的学校。
今天是开学后的第一节体育课,我们排着整齐的队伍来到了久违的操场上。
老师把我们分成了两队,女生一队,男生一队。接着开始活动了,老师让我们先跳绳,一三组先开始,随着一声号令,我们努力的跳着。一,二,三,一我正跳跳的时候发现给我数数的同学好像少数了一个,禁不住吆喝道:“喂,你们会不会数数呀?”“你别说话,快跳!”数数的同学毫不客气的反驳了我一句。
终于,90下跳完了,该他跳了。我也学着他的样子,数着:“一,二,三,十,”不一会儿,就数到了60了,没想到他却说:“谢谢你认真地数了。”我奇怪的说:“我只是胡数的,谢什么?”“因为我正好跳了60下。”我想:什么?正好60下?怎么会这么巧?
第二项,是盘带足球跑步。这可是我的强项,我一跑,把他们都甩在了后面,但我跑回去的时候是最后,因为我比别人多跑了一半的路。第二次又开始了,没想到这一次又发生了意外,我一不小心踩着球滑倒了。同学们都笑着说我真笨。
今天这节体育课上虽然在同学们面前出了糗,但我还是感到很快乐。