我好想飞,我好想飞呀!为什么我这么想飞呢!不知道吧!因为我飞起来了可以做好多事。做好多帮助人们的事。
你想飞吗?如果你想飞就跟我来。我们闭上眼睛想象,想象我们飞起来了。哇~~~好漂亮呀!我飞起来,飞过了草原,小河~~~~我看见一个小朋友想要过大海,我马上诶下去。把他抱起来越过大海,他忙说:“谢谢,谢谢。”这种谢谢的感觉好舒服,好快乐。
我看见一个老爷爷想过马路,我就扶着老爷爷过了马路。老爷爷说:“谢谢你呀!好孩子。”为什么这种谢谢的感觉非常温和亲切。
我飞起来了,飞起来了,这中感觉太好了。为什么这两中感觉不一样呢?哦!因为岁数不一样,所以感觉不一样。我们还有许多地方没去呢!我们这就去。
我们睁开眼睛,原来是想象,原来飞起来这么快乐!我长大要发明一对翅膀,飞过全世界,让所有需要帮助的人,都得到快乐。所以我现在要好好学习,懂得怎样发明东西的道理。