谁来救救地球妈妈(四年级作文)
风儿吹过我的脸颊,空气中弥漫着一缕臭烘烘的气味,树上光秃秃的,连一片绿叶都找不着,花儿凋谢了,就连生命旺盛的小草也枯黄了。
到底是怎么回事呢?我绞进脑汁,请来了星球医生,经过医生的诊断,终于知道地球妈妈生病了。原本清澈见底的血液被工业废水滔滔不断地注入,绿色的头发全掉光了,只剩下光秃秃的头,原本身体健全的地球妈妈,转眼间变得全身残疾,被病魔折腾得痛苦不堪,地球妈妈实在没有办法,结果病情一天一天地加重,身体一天一天虚弱,“谁能救救地球妈妈呀?”星球医生摇摇头,叹了一口气。
醒醒吧!人们,让我们从现在做起,还地球妈妈一个美丽清香的身躯多植一棵树,多种一株花,少放污水,时刻记住那句话:保护环境,人人有责!让天更蓝,山更绿,水更清,让明天的地球更加美丽!