马鞍池公园
今天,万里无云,我和妈妈还有弟弟一起去了马鞍池公园。
一进门,迎接我们的是用鲜花围成的花坛五彩斑斓非常美丽,近来的人都不得不拍下来。
往里走,可以看到许多小朋友脸上绽放着笑容,因为这里是画画的地方,旁边也有一个打气的设备供小朋友尽情欢呼、尽情玩耍。
再往里走,哇!有一个湖!我和弟弟早就跃跃欲试了拉着妈妈去买票,登上了船发现自己船长特别自豪,我弟弟是射击手他非常高兴,妈妈是船员,我认真的开着船,呀!警报器响了原来是被其它船支攻击了,我将方向盘一转,向攻击我们的那艘船开票开炮。哈哈!他们的警报器也响了,我们玩得不亦乐乎。
天色也不知不觉的变暗了,我们恋恋不舍的下了船。
虽然只玩了几个项目,但是这个项目最让我铭记在心,因为他让我当了一回船长,使我懂得了更多开船技巧,非常开心!