今天早上我一起床就非常的开心,那是因为我们今天终于可以启程去海边旅游了。我们兴匆匆地赶到了集合地点。谁知道,我们的导游竟然还没有来,我真是失望。没办法,我们只能耐着性子等待着。过了许久不见导游终于风风火火地赶到了。哎!我们也没有办法。
不过,通过这漫长的等待,让我明白了我们确实应该要守时,作为一名导游,真的应该早一点到达集合点,等我们这些游客,毕竟这是她的工作,怎么可以让我们这些游客等她呢!她应该要对自己的工作负责,必须有守时的概念才行呀!