今天画完画,和范依然在楼底下等妈妈。我们现在橱窗边上等了妈妈15分钟,看看妈妈没来,看看妈妈又没来。于是我和范依然橱窗上找自己认识的人,时间就是这样一分钟一分钟过去了,我们左顾右盼,也没看见。于是又来到传达室,在那里我看到了同班同学徐雯靖,也看到了好朋友陈依琦。我和范依然有说有笑,这样又过去了10分钟,我看实在等不到了,就问
范依然有没有钱,她回答没有。
就在我万分无奈的时候,我的大救星妈妈来了,我和范依然急忙跑上去,一条一蹦的坐到车上,心里还想我的妈妈呀,你怎么才来。
我终于尝到了等人的累,以后我也不叫妈妈等了。