等待,总是那么令人讨厌。每个人都希望以最迅速的方式得到自己盼望的东西,我也不例外。
这个周末,是一个“神圣”的日子,在全世界影迷的期盼中,《哈利波特七》隆重上线!身为“哈迷”的我自然也因该去捧场,的起了床,趁着早上这一段人少的时间,好好的欣赏这“伟大的作品”。
虽然是早上,但是影院了仍然是人山人海,买票的队伍也如万里长城一般,蜿蜒不断。幸好我们带了信用卡,可以使用刷可通道,不然,排到下午也没票啊!买好了票,一看时间,只剩半小时了,本想买杯可乐就进场的。不料妈妈贪图便宜,严肃地说:“这里这么贵,超市里便宜多了!”于是把票交给我,冲了下去。“明明已经提醒过她了,怎么还没上来啊?!”眼看时间飞速逝过,我的心里越来越焦急,在电影院里走来走去,不时望望电梯口,看看妈妈上来没有。
“坏了!只有十分钟了!”我不安地想道。“票还在我手上,如果这样进去,妈妈该怎么办?可是又不想错过开头啊。”此时的我再也等不住了,准备下去找催妈妈。没想到刚到电梯旁,妈妈就上来了,真是捉弄人啊。
《哈七》的场面很刺激,等待的时候很惊险啊!