我的愿望(四年级/250字)
我有个愿望,就是把人人扯平等。那样再也没有讨饭的人,他们不用在寒冷的冬天,躺在地上,可怜巴巴地要钱。那也没有自夸大的人,他们就不能在穷孩子面前耍,瞧不起他们。穷孩子又有了自尊心。那样的话我们学生,上课下课都肩并肩,大家都是好朋友。没有高低之分。
我还有个愿望,就是想当一个钢琴家。因为我很喜欢弹钢琴,而弹琴能使我快乐。我想像郎郎那样,在大的外国剧院里,弹着三角琴,唱着英文乐曲,几万个观众看着你,那你有多么荣耀和快乐啊!我就喜欢人多和独自弹琴的感觉。
我许的两个愿望是发自内心的愿望,我觉得它总有一天会实现的!因为我许的愿,都是好的祝福,能让我们共创美好家园!