那是几年前的一件事了,我只是模糊的记得那天的天气很冷,我们都穿上了厚厚的大棉袄,在窗外依稀可以听见风“呼呼”的声音,我独自一人在房间里,因为我爸妈不在家。我的心里很怕,很孤单。
这时,我的好朋友佳雨来了,她看见我的蜷缩在床上就赶忙我:“你怎么啦,你爸妈不在家吗?”我见她这么的关心我,让我觉得很感动就含着眼泪说:“嗯,爸妈者骈外公家了。”可她笑着说:“没事,别哭了,我今天晚上陪你玩,明天等你爸妈回来了,我就回去。”于是我们两个一起玩,我们一起作业一起看电视,玩了一会儿,我的心情也没有有开始那么难过了。
过了一会儿,她见我还是不是很高兴,所以她就想尽办法让我笑,她总是在我毫无防备的时候,她就作一个很搞笑的动作或是一个肢体语言,使我捧腹大笑,我和她在一起总是很开心,即使在我最伤心最难过的时候,她也会在我旁边洪我开心。
她的性格是那种活泼好动的,而我是有时候很活泼有时很文静,特别是在我伤心难过的时候,她总跟我说这句话:“汪露,咱们两个谁跟谁啊。”每当她说这句话时我总是盯着她笑,因为我觉得她把我当成她的好朋友。